©顾寡 | Powered by LOFTER

山西拟人

自设,自设。
姓名:王晋
性别:男
年龄:五千多岁
性格:从一开始他就像位奉献者,像堡垒般守护着祖国和人民,平和温柔,不争不抢,不喜不怒,对君主十分忠诚,绝不会背叛,哪怕让他牺牲自己也只会笑着接受的殉道者。因为年纪大的缘故,导致性格有些老妈子,喜欢唠叨。由于比较内敛沉默,虽说对于外来文化没有什么不满,但也不会特地去了解。从古至今都没有什么变化,有股古朴的气质。
很缜密细心,擅长照顾他人。面对嘲笑谩骂也只会一笑置之。生活中偶尔有些迷糊。很恋家,若非得已更喜欢蹲在家里。大智若愚,对大多数事不是不清楚,只是不想去计较。
也有比较精明的一面,只是不会对着自己的家人展现。虽说历史上有经商的时候,但也是逼不得已,其实并不喜欢纠结这些身外之物,非常慷慨,导致现在很穷。
虽说大多时候都一副逆来顺受,宠辱不惊的模样,但骨子里其实非常骄傲,哪怕现在不如往昔,也并不认为自己需要同情怜悯一类的感情。
逆鳞是自己的家人。
外貌:身着藏青色的长袍,墨黑色的长发编成长辫在身后。有一双深邃的龙眼,黑白分明,澄澈干净,像能看到人心里去。肤色较为白皙,脸上总是带着三分笑意,温润如玉。
爱好:喝茶,下棋一类修身养性的活动。

评论

出淤泥而不染,濯清涟而不妖。